Crêpes aux pommes et caramel au sucre de coco

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Pour : 6 personnes | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min

Ingrédients :
6 crêpes de froment Biobleud
4 pommes
50 g + 5 g de sucre de coco
40 g de beurre demi sel
40 g de crème liquide
1 noix de beurre
1 poignée d’amandes grillées

Description

Instructions :

  • Épluchez et taillez des quartiers de pommes.
  • Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle et ajouter 5 g de sucre de coco.
  • Laissez fondre et faites caramélisés les lamelles de pommes jusqu’à ce qu’elles soient
    fondantes.
  • Pour le caramel : dans une casserole faites fondre le sucre de coco avec une cuillère à soupe
    d’eau.
  • Remuez et éteignez le feu lorsque le caramel frémit.
  • Ajoutez le beurre en parcelle, puis la crème. Bien mélanger afin d’obtenir une consistance homogène.
  • Faites chauffer les crêpes dans une poêle et agrémentez les de pommes, de caramel de sucre
    de coco et d’amandes grillées concassés pour apporter un peu de croquant.

Dégustez tiède…

Pourquoi pas avec une boule de crème glacée à la vanille !

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