Description
Instructions :
- Préchauffez votre four à 200 °C.
- Déroulez la pâte à pizza.
- Coupez la pâte en une douzaine de carrés.
- Disposez les carrés sur la plaque de cuisson recouverte du papier cuisson.
- Émincez les oignons et les champignons finement.
- Égoutter la boule de mozzarella et hachez-la.
- Hachez la gousse d’ail et ajoutez-la à la crème.
- Sur les carrés de pâte, disposez une cuillère de crème d’ail.
- Ajoutez quelques rondelles d’oignons et de champignons.
- Enfin, ajoutez un morceau de mozzarella, et un filet d’huile d’olive.
- Assaisonnez avec du sel, du poivre et des herbes de Provence.
- Enfournez à 200 °C 10 à 15 minutes.
- Lorsqu’elles sont tièdes, décorez-les avec des jeunes pousses de salades et des fleurs comestibles.
- Dégustez aussitôt !