Mille-feuille de petites galettes blé noir au tzatziki et saumon fumé

Catégories : , ,

Pour : 8 personnes | Préparation : 25 min

Ingrédients :
6 petites galettes blé noir Biobleud
4 tranches de saumon fumé
1 concombre
180 g de fromage frais
1 yaourt grecques
1 bouquet de ciboulette
1 gousse d’ail
Huile d’olive
Sel
Poivre

Description

Instructions :

  • Lavez et coupez en 2 le concombre dans le sens de la longueur.
  • Retirez le cœur du concombre.
  • Râpez le concombre et essorez-le dans un torchon propre.
  • Émincez la ciboulette.
  • Écrasez la gousse d’ail et hachez-là.
  • Dans un saladier mélangez ensemble le concombre, l’ail, le fromage frais, le yaourt grecque et la ciboulette.
  • Ajoutez un filet d’huile d’olive, du poivre et du sel.
  • Coupez le saumon fumé en petite lanières.
  • Déposez une première galette sur un plat, étalez 2 belles cuillerées de tzatziki et parsemez de lanières de saumon fumé.
  • Ajoutez une petite galette et renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Dégustez bien frais en le découpant comme un gâteau.

 

Vous aimerez peut-être aussi…