Description
Instructions
Préparation de la tapenade :
- Dans un bol mixeur, mélanger la gousse d’ail hachée, les filets d’anchois, les câpres, le basilic ciselé, les olives noires.
- Mixer assez finement et incorporer en 3 fois l’huile d’olive pour avoir une pâte bien homogène.
Préparation des roulés :
- Dérouler la pâte feuilletée carrée pur beurre Biobleud en conservant sa feuille de cuisson.
- A l’aide d’un couteau, étaler sur toute la surface de la pâte la tapenade.
- Rouler la pâte sur elle-même en un gros rouleau bien serré.
- La recouvrir de son papier cuisson et la passer au congélateur pendant au minimum 30min. Pendant ce temps préchauffer le four à 180°c.
- Dès la sortie du congélateur, découper la pâte en tranche de 1cm d’épaisseur.
- Placer les roulés sur la feuille de cuisson sur une plaque à pâtisserie et enfourner pendant 20 min.
- Sortir du four et laisser refroidir avant de mettre dans une belle assiette de service.