Pizza verte au pesto

Catégories : , ,

Pour : 6 personnes | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min

Ingrédients :
1 pâte à pizza ronde au levain Biobleud
1/2 brocoli
3 c. à s. de pesto
1 boule de mozzarella
1 oignon
Quelques feuilles de jeunes pousses : épinard, roquette…
Thym
Huile d’olive
Sel et Poivre

Description

Instructions :

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Coupez le brocoli en petit bouquet et faites le cuire à la vapeur.
  • Épluchez et émincez l’oignon.
  • Coupez la boule de mozzarella en fines tranches.
  • Déroulez la pâte à pizza. Déposez le pesto dessus en l’étalant à laide du dos d’une cuillère.
  • Disposez les bouquets de brocoli, l’oignon émincé et la mozzarella. Assaisonnez avec un filet
    d’huile d’olive, du sel et du poivre et du thym.
  • Enfournez pendant 15 min.
  • Servez et ajoutez quelques feuilles de jeunes pousses.

Dégustez chaud !

Vous aimerez peut-être aussi…