Quiche printanière

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Pour : 6 personnes | Préparation : 25 min | Cuisson : 50 min

Ingrédients :

1 pâte brisée pur beurre Biobleud
1/2 botte de carottes nouvelles
200 g de petits pois
100 g d’épinards frais
300 g de champignons de Paris
1/2 botte de cébettes
100 g de chèvre frais
3 œufs
20 cl de crème liquide
Herbes de Provence
Sel
Poivre

Description

Instructions :

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Lavez les carottes nouvelles et les coupez en 2 ou 4 dans la longueur selon leur grosseur.
  • Cuire les carottes et les petits pois à la vapeur 10 min.
  • Lavez et émincez les champignons et les cébettes.
  • Dans une poêle faites revenir les champignons et les cébettes à l’huile d’olive.
  • Ajoutez les épinards en fin de cuisson. Salez et poivrez.
  • Mélangez ensemble les œufs, la crème, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
  • Déroulez la pâte brisée dans un plat à tarte. Piquez-la à l’aide d’une fourchette.
  • Déposez les légumes et le chèvre sur la pâte et versez l’appareil œuf/crème.
  • Enfin, disposez les carottes en rosace sur le dessus.
  • Enfournez pendant 40 min.
  • Se déguste aussi bien tiède que froide en pique-nique.

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