Description
Instructions :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Lavez les carottes nouvelles et les coupez en 2 ou 4 dans la longueur selon leur grosseur.
- Cuire les carottes et les petits pois à la vapeur 10 min.
- Lavez et émincez les champignons et les cébettes.
- Dans une poêle faites revenir les champignons et les cébettes à l’huile d’olive.
- Ajoutez les épinards en fin de cuisson. Salez et poivrez.
- Mélangez ensemble les œufs, la crème, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
- Déroulez la pâte brisée dans un plat à tarte. Piquez-la à l’aide d’une fourchette.
- Déposez les légumes et le chèvre sur la pâte et versez l’appareil œuf/crème.
- Enfin, disposez les carottes en rosace sur le dessus.
- Enfournez pendant 40 min.
- Se déguste aussi bien tiède que froide en pique-nique.