Tarte aux Oignons façon Pissaladière

Catégories : , ,

Pour : 4 personnes | Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min

Ingrédients :

1 pâte feuilletée pur beurre
1 bocal de Préparation pour Tarte aux Oignons Prosain
Quelques filets d’anchois

©Charline_Delfour

Description

Instructions :

  • Déroulez la pâte sur une plaque de four ou dans un moule à tarte, et piquez-là avec une fourchette.
  • Versez le contenu du bocal de Préparation pour Tarte aux Oignons Prosain sur le fond de la tarte
  • Ajoutez sur la tarte les filets d’anchois.
  • Enfournez 25 minutes à 180°C.
  • Dégustez chaud !

C’est (déjà) prêt ! En 2 temps 3 mouvements, vous voilà avec une tarte fine façon Pissaladière, croustillante et délicieuse.
Plus d’excuse pour ne pas cuisiner quand c’est aussi facile !

Bon appétit !

Vous aimerez peut-être aussi…