Description
Instructions :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Épluchez et coupez les oignons en 2.
- Faites chauffez l’huile d’olive dans une poêle suffisamment grande.
- Déposez les oignons côté plat dans la poêle et laissez cuire 5 min.
- Retournez les oignons et laissez cuire à nouveau pendant 5 min, salez et poivrez.
- Retournez à nouveau les oignons et ajouter le miel, le vinaigre balsamique et le thym.
- Laissez cuire 15 min à couvert. Ajoutez un fond d’eau si besoin.
- Disposez les oignons côté plat dans un plat à tarte.
- Puis recouvrez les oignons avec la pâte feuilletée en rabattant les bords à l’intérieur du plat. Faites une petite incision au couteau sur le dessus de la pâte.
- Enfournez 25 min.
- À la sortir du four, laissez reposer la tarte à température ambiante.
- Puis renversez la tarte dans un plat de service et dégustez la tarte tatin tiède recouverte de fêta émiettée.
- Servez avec une salade verte.