Tresse au potimarron, bleu et noix

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Pour : 6 personnes | Préparation : 40 min | Cuisson : 40 min

Ingrédients :
1 pâte feuilletée carrée Biobleud
400 g de potimarron
2 oignons
80 g de bleu d’Auvergne
40 g de cerneaux de noix
Sel et poivre
Huile d’olive
1 œuf pour la dorure

Description

Instructions :

  • Épluchez les oignons et émincez-les.
  • Coupez le potimarron, épluchez-le et taillez-le en petits dés.
  • Faire revenir les oignons dans un filet d’huile, salez et poivre et laissez-les cuire 10 min.
  • Cuire les dés de potimarron à la vapeur.
  • Concassez les cerneaux de noix.
  • Coupez le bleu en petits morceaux.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Mélangez ensemble les oignons, le potimarron, le bleu et les noix, salez et poivrez.
  • Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de four.
  • Délimitez au centre, sans découper, un rectangle qui servira à déposer la garniture.
  • Découpez de chaque côté du rectangle des bandes horizontales.
  • Déposez la garniture sur le rectangle au centre de la pâte.
  • Rabattez les bandes sur le centre en les croisant légèrement afin qu’elles se chevauchent.
  • Dorez le dessus de la tresse avec un œuf et enfournez pendant 30 min.

Dégustez bien chaud !

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