Description
Instructions :
- Épluchez les oignons et émincez-les.
- Coupez le potimarron, épluchez-le et taillez-le en petits dés.
- Faire revenir les oignons dans un filet d’huile, salez et poivre et laissez-les cuire 10 min.
- Cuire les dés de potimarron à la vapeur.
- Concassez les cerneaux de noix.
- Coupez le bleu en petits morceaux.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez ensemble les oignons, le potimarron, le bleu et les noix, salez et poivrez.
- Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de four.
- Délimitez au centre, sans découper, un rectangle qui servira à déposer la garniture.
- Découpez de chaque côté du rectangle des bandes horizontales.
- Déposez la garniture sur le rectangle au centre de la pâte.
- Rabattez les bandes sur le centre en les croisant légèrement afin qu’elles se chevauchent.
- Dorez le dessus de la tresse avec un œuf et enfournez pendant 30 min.
Dégustez bien chaud !