Blinis

Catégorie :

Les blinis sont des « crêpes » épaisses de taille médium (environ 10cm) qui accompagnent à merveille le poisson fumé, les tartares d’algues, les houmous et autres tartinables goûteux. Recette très moelleuse à base de levain.

Poids : 180g | Format : x 6

Conseils d’utilisation : Réchauffez les blinis à la poêle avec une noisette de beurre ou au grille-pain. Dégustez avec une garniture salée mais également nature pour accompagner une salade de crudités.

Description

Ingrédients : Farine de blé*(37%), eau, œufs entiers*(15%), lait écrémé en poudre*(7.5%), huile de tournesol*, sel, poudres à lever (amidon de maïs*, carbonates de sodium, acidifiant : tartrates de potassium), levain de froment* déshydraté et dévitalisé.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie 993 kJ / 236 kcal – Matières grasses 7.6g dont acides gras saturés 1.4g – Glucides 33g dont sucres 4.5g – Fibres alimentaires 1.4g – Protéines 8.4g – Sel 1.1g