Pâte sablée pur beurre

Catégorie :

Recette gourmande à base de sucre bio issu de betteraves français !

La pâte sablée pur beurre Biobleud est une pâte adaptée aux tartes sucrées : tarte aux fraises, tarte tutti frutti… Elle est plus épaisse pour permettre une bonne tenue lors d’une cuisson à blanc et permettre également de réaliser des biscuits à l’emporte pièces. Un double usage pratique pour avoir toujours à porter de main la pâte idéale. La farine et le beurre sont français issus de blés et de lait français.

Notre lait provient des fermes du groupement de collecte Biolait.

Poids : 265g | Format : Rond

Conseils d’utilisation : Travailler avec une pâte bien froide sortie directement du réfrigérateur. Dérouler la pâte sur un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson. Selon votre recette, ne pas hésiter à faire une cuisson à blanc pendant 10 à 15 min à 180°C. A la sortie du four, laisser refroidir votre tarte ou vos biscuits sur une grille surélevée sans le papier cuisson.

Description

Ingrédients : Farine de blé T65*, beurre* 20%, eau, sucre*(France), sel de Guérande, jus de citron concentré*, poudre à lever : bicarbonate de sodium.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie 1 552 kJ / 371 kcal – Matières Grasses 16g dont acides gras saturés 11g – Glucides 50g dont sucres 13g – Fibres alimentaires 2.4g – Protéines 6.7g – Sel 0.63g

Le lait bio utilisé dans notre beurre provient des fermes françaises
et indépendantes Biolait vraiment engagées, à découvrir sur illaitla.fr .